تفصيل الخبر

جمع 500 كيلوغرام نفايات من سد وادي شوكة - رأس الخيمة

السبت 5 أكتوبر 2019

نظمت هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة، بالتعاون مع مؤسسة إدارة المخلفات في رأس الخيمة، فريق Adventurati ، حملة تطوعية، استهدفت تعزيز الوعي بأهمية الحفاظ على نظافة المناطق العامة في الإمارة، وقال سعادة المهندس أحمد محمد الحمادي : مدير عام دائرة الخدمات العامة أن مفهوم الاستدامة والاستخدام الأمثل للموارد المتاحة يساهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية لضمان بقاء تلك الموارد للأجيال القادمة ، فالمحافظة على نظافة البيئة هي من أهم أولوياتنا لضمان حياة صحية لأفراد مجتمعنا . وعبر سعادة المدير العام عن أهمية التعاون المشترك بين الدوائر المحلية لترسيخ مفهوم الاستدامة والنظافة البيئية ، مما يعكس الدور الفعال والإيجابي في رأس الخيمة . " وقالت سونيا ناصر، الرئيس التنفيذي لمؤسسة إدارة المخلفات في رأس الخيمة: «تنطوي حملات التنظيف هذه، على أهمية بالغة، في إطار جهودنا الرامية إلى تعزيز الوعي بضرورة امتناع الجميع عن إلقاء النفايات، لا سيّما في أكثر مناطقنا جمالاً، مثل سد وادي شوكة وشهدت الحملة، التي انطلقت في الساعة 7:00 صباحا يوم السبت 5 أكتوبر 2019 بمشاركة 45 متطوع جمعوا خلالها 500 كيلوجرام من النفايات منطقة سد وادي شوكة ، ، لتعزيز الوعي بأهمية النظافة الخارجية، وتأثيرها في استدامة البيئة».

آخر تحديث الموقع: 29/04/2024

عدد الزائرين: 2005369