تفصيل الخبر

إغلاق وتحويلات في طريق حيوي خلال مشروع تطوير تقاطع في رأس الخيمة

الأحد 17 مارس 2019

أعلنت دائرة الخدمات العامة في رأس الخيمة عن إغلاق جزئي لطريق حيوي وفتح تحويلات مؤقتة، اعتبارا من العشرين من مارس الجاري، خلال مشروع تطوير التقاطع الواقع بالقرب من فندق رأس الخيمة، ضمن طريق خزام في مدينة رأس الخيمة، الذي تنفذه مؤسسة الأشغال في الدائرة، بهدف تعزيز تدفق حركه المرور، بصورة أفضل وأكثر سلاسة، وتخفيف الازدحام في الموقع. ويشتمل المشروع على تغييرات رئيسية في نمط حركة السير، داعية الجمهور إلى التقيد بالتغييرات والتحويلات المؤقتة. وأكدت الدائرة البدء في فتح "التحويلات" وتشغيلها صباح العشرين من الشهر الحالي، ومن المقرر أن تستمر شهرين، يغلق خلالها نصف التقاطع الحالي، في اتجاه دوار الساعة سابقا في طريق الشيخ محمد بن سالم، باستثناء حارة واحدة، تبقى مفتوحة للدخول إلى فندق رأس الخيمة والمنطقة المائلة إلى الفندق، وتوفير مسارين عبر كورنيش القواسم، وتوجيه حركة المرور إلى دوار مسجد الشيخ زايد، مرورا بدوار محاكم رأس الخيمة، ثم العودة إلى طريق خزام، عبر دوار مؤقت جديد، أنشىء خصيصا لهذا الغرض. وأشار م. أحمد الحمادي، مدير عام "خدمات رأس الخيمة"، إلى إغلاق جزئي ل (فتحات الدوران) في طريق خزام، والاحتفاظ بفتحتين في كل اتجاه، لفتح الباب أمام حركة السيارات، للانتقال من جهة إلى أخرى

آخر تحديث الموقع: 27/04/2024

عدد الزائرين: 2003723